Песенка про потеряшек и диско-хаус

Денис Лебзинов
У меня нет ни яхты, ни пентхауса,
Но зато есть пластинки с диско-хаусом.
У тебя есть и то, и третье,
Только оба мы потеряны на свете.

Припев:
Потеряшки-невалишки,
Мы попробовали вкусняшки,
Были там и были тута,
Растряслись как с парашюта.

В кошельке опять котлета,
Деньги есть - и денег нету.
Ипотека, страховая,
Я тебя люблю, родная.

Припев:
Потеряшки-невалишки,
Мы попробовали вкусняшки,
Были там и были тута,
Растряслись как с парашюта.

У меня нет ни яхты, ни пентхауса,
Но зато есть пластинки с диско-хаусом.
У тебя есть и то, и третье,
Только оба мы потеряны на свете.

Весна-Лето 2023