У каждого свой путь

Наталья Кривова 2
Мне говорят:
- "Ты не туда идёшь"
Так разве ж кто-то знает,
Куда идти мне надо?

Мне говорят:
-"Огни совсем не там,
Ты заблудиться можешь"
А я в ответ, лишь улыбаюсь,
-"Да, может быть и так,
А может я свои зажгу
И будет мне светлей,
И в мире станет света больше! "

Мне говорят:
-"Ты в сказках всё живёшь,
Мир не такой, намного хуже "
Нет! Он не хуже,
Он такой как есть,
В душе у каждого
Он может стать и лучше!

Я знаю точно,
У каждого свой путь
И жизнь своя,
И выбор есть всегда:
Смотреть в окно
И видеть тучи.
Или рассвет увидеть в небесах,
И солнца лучик.

Позволь себе
Свой выбор сделать сам
И звёздочки свои,
Лишь самому зажечь!