Души открывают

Наталья Кривова 2
Я стала ясно видеть
Людей с огромным сердцем,
С искрой в душе
И для меня родных.

Их много на планете,
Не важно, возраст, пол.
Ты их узнаешь сразу,
Увидишь сердцем их.

В ответ они почувствуют
Родную душу тоже,
Возможно не осознанно,
Но станет им тепло.

Порой они не знают,
Как жить на этом свете,
Куда идти и верить им в кого...

Но свет в душе ведёт
И Ангелы хранят.
Им открывают двери,
Их учат доверять.

Хотя порой и сложно
Бывает им на свете,
Но искорка внутри
Их поднимает вновь.

Они всегда открыты тем,
Чья душа открыта им в ответ.
Тогда соединяются
Два истинного Света
И исчезает роль,
И персонаж не тот.

Лишь Души открываются
И радуются встречи
И снова жизнь прекрасна,
Мы просто ЕСТЬ, мы ЗДЕСЬ!