Позволь душе открыться

Наталья Кривова 2
Когда ты принимаешь Жизнь,
Ты понимаешь,
Как она прекрасна
Во всём ты видишь краски
Ярчайшей красоты
И ощущением живёшь-
Как будто ты в Раю.

Свой Мир Любовью создаёшь
И видишь лишь прекрасное
Творишь свой каждый день
Из полотна любви.

Вокруг тебя сто тысяч
Ниточек из света
Увидь веретено,
Поверь, что ты волшебник
Сплети из них
Своё лишь волшебство

Из Света и Любви
Из восхищенья Жизнью,
Из опыта пути,
Что привели тебя
Туда, где ты сейчас
С Душой своей и Богом
Способен новый мир
Из радости сплести.

Поверь в себя родной,
Позволь душе открыться
И Мир создать такой
Как хочется тебе.
Лишь тишина сейчас
Твой истинный помощник
Прислушайся ты к ней,
А главное:- УСЛЫШЬ!