Русское мировоззрение Россию завело во тьму

Владимир Бетан
Русское мировоззрение Россию завело во тьму.
Коммунисты реставрировали царскую тюрьму,
Перестроили, наполнили идейным содержанием.
Трупами усеяли поля бескрайние.

Отстерилизованная правда служит сатане.
Святость невозможна и оплёвана.
Идеалы христианские на дне
Спрятаны кремлёвской сворою.