больше всего мне интересны до библейские времена

Леотим
больше всего мне интересны до\библейские времена и после\библейские.
Библейские вроде как подробно изучены и знание постепенно расширяется в новые зоны — то и важно, что процесса этого не остановить. Полетит коробка передач.