Я знаю

Мари Голуб
Я знаю,  что смогу удивить этот мир.
Я знаю моей жизни предназначение.
Звезда и Шут указывают путь,
Что сердце возьмет за пункт назначения.

Я знаю, что могу быть сильнее Мстителей,
Смелее, добрее учеников Хогвартса.
Внутри меня есть армия победителей
Моих сомнений, страхов и глупых комплексов.

Я знаю, чего могу достичь,
Идя за солнцем, что внутри светит.
Я знаю, что смогу всех удивить,
И знаю, как мир мне на это ответит.

Сделай глубокий вдох, а затем не менее глубокий выдох.
Дорогая Я, все будет хорошо обязательно!
Люби, цени друзей и своих родителей,
И помни главное: "Проживи эту жизнь увлекательно"!