Я солнышко ловлю

Наталья Кривова 2
Я солнышко ловлю за хвостик
И наслаждаюсь теплотой
В осенний день оно так светит,
Лаская нежной чистотой.

Впитаю сердцем, я лучистость
И нежный ручеёк огня
Лишь в сентябре так солнце светит
Даря тепло своё сполна
И Души наши наполняет
Лишь тихой радостью любви

Сейчас на солнышко смотрю я
И чувствую всю теплоту его
Оно внутри нас согревает
И говорит: "Всё хорошо! "