Осень

Наталья Кривова 2
И снова Осень загрустила
Слезинкой тронула Душа
С утра нам солнышко светило
И тихо так за тучки заходило.

А Осень, хоть привыкло к расставанию,
Всё ж сердце сжалось
И в слезинки превратилось.
Конечно солнышко ещё придет,
Но каждый раз,
Когда оно уходит
Грустит и Осень без тепла.

Вот так и в жизни,
Мы роняем слезы
Когда наш свет от грусти
не горит.
Когда Душа так плакать хочет,
И сил согреть её уж нет.

Но всё проходит,
Эта жизнь текуча
И дождь, и снег придет,
И будут холода.
Лишь верить надо,
Что Любовь могуча
И свет нести,
Чтоб согревать сердца.

Вернётся лето, согреет Души
И нежными лучами напоит.
И встретит снова богиню Осень,
И вновь Любовь закружит их!