Подготовьтесь к ноябрю!

Рина Стрелкова
Монотонно, монотонно, монотонно дождь стучит,
У петуний на балконе очень неприглядный вид.
Всё увяло, облетело, отцвело и опустело…
 
В Приоратском старом парке уже холодно, темно
И сидит народ ВКонтакте, шторой затянув окно.
Часть чихает, часть бухает, часть от скуки засыпает...

Ах, синоптики, постойте, пощадите, я молю!!!
«Будет ветер, снег и дождик, подготовьтесь к ноябрю!»
Берегите руки, ноги, будут скользкими дороги!!!