Вдохни Любовь

Наталья Кривова 2
Вдохнуть Любовь
И не дышать
Наполнить всю себя покоем
Гармонией из сердца выдыхать,
И с нежностью всё принимать,
Чтоб жизнь в которой ты живёшь
Любовью наполнять.

Вот даже старая пословица гласит:
"Что излучаешь, то и получаешь"
Так излучай побольше доброты
Улыбкой одаряя всех прохожих,

Не важно, что подумают они
Важнее Свет дарить
И доброту нам сеять.
Скажи приятные слова,
Тому, кто грустью озадачен,
Сними с лица печаль
Наполни его сердце счастьем.

И он в ответ вдруг улыбнётся тоже,
И день начнёт свой с чистого листа,
Даря улыбку также всем прохожим.

Вот лишь тогда наш Мир
Начнёт для всех сиять
И не нужны нам станут войны,
И Гуры наши будут отдыхать,
Ведь из добра начнём мы сердце наполнять
Волшебной лишь,
Божественной Любовью!

А он внутри, ты загляни в себя
Раскрой источник,
Что закрыл когда-то
Начни же наконец-то создавать,
Любовь из Сердца
И дышать открытой лишь Душой!