Ничего не случится

Влад Островский
АВТОРСКИЙ  ПОВТОР


Если люди впервые
             вступившие в связь
Назовут её завтра
            вчерашней ошибкой...
Ничего не случится.
            Не сменится власть.
Никого не сожгут.
           Не замучат под пыткой...
Только кто-то на небе вздохнёт
                тяжело.
Сколько им говорить,
              что любовь ведь -
                не шутка !
Что Адама и Еву сгубило не зло.
Ведь себя обманули,
             пускай, на минутку...