Не забывайте о родных!!!

Алексей Бурматов
Не забывайте о родных!
Любите их сейчас,сейчас.
Пусть в семьях будет крепок мир,
И дорожите каждый час.

Пусть сердце полнит красота,
Творимая Тобой о Бог!
Пусть в каждом будет доброта,
не забывайте о родных.
17.01.2021г.