Воспоминание

Святослав Крейн
Внимание!!!
Данный стих считан с непосредственно с астрального отпечатка места. Не судите строго.
Если у вас есть малейшие сомнения — не читайте его. Он может нанести непоправимый вред  людям с неустойчивой психикой. Да. Это не очень прилично. Потому и предупреждаю.

Посёлок Северный
Легенда о Риточке

Автобус вновь гремит во тьме
Но мне не грустно: знаю я
Что здесь быть снова нужно мне.
Что здесь живут мои друзья.

Автобус вновь гремит во тьме
И средь белеющих берёз
Я вспоминаю что во мне
Не стёр ни ветер, ни мороз

Ни грусть, ни горе, ни война
Ничто отнять не сможет. Вот:
Я вспоминаю как она
При мне втянула свой живот!

Воспоминаний этих флёр
Утекший чай минувших лет
Что выпит был и с пирогом
Он после спущен в туалет.

И мой живот уж потолстел
И уж не мальчик я давно
Хоть не такой жирдяй как тот,
Что крикнет "Бургер Кинг го..о"*!

Но всё ж дороже всех машин
И долларов — всё это бред
Я вспоминаю ужин тот
И у стены стоял буфет.

А ты живая красота
Кокетка огненной мечты
Сказала "ну я и толста"
И вдруг живот втянула ты.

Себя не помню я в тот миг
(Я видно память всю втянул)))
И юбку на тебе в тот миг
Я непременно расстегнул...

Опомнились мы уж потом,
Счастливые, как два кота,
И только поняли в тот час
Что изменились навсегда...

Авто жужжит как стрекоза;
Осенний воздух чист и свеж:
Прощаю всех. Козлов, невежд..
Я не держу сегодня зла.

Я верю что однажды вновь
Мадам подтянет свой живот,
И снова вдруг придёт любовь
И радость с неба снизойдет!

*Бургер Кинг го**о — известный в YouTube мем.