сфера драфта...

Эс Мартынов
сфера драфта...
эС.  Мартынов

Ляг  на  донышко…
Слейся  c  ландшафтом…
Растворись
В  тёмно – синей  воде…
Обновись
Процедурою  драфта  -
Пока  ты  состоишь
Не  у  дел…

Присмотрись,
Как  взволнуется  поле…
Как  по  глади
Помчатся  круги…
Чьи  весомость,  желание,
Воля
Тебя  ищут
Среди  герцогинь…

Подытожся  -
Узнай  себе  цену…
Просуммируйся  -
Взвесь  свой  баланс…
Лишь  потом
Возвращайся  на  сцену,
Бросив
Тыквенный  дилижанс…