Прерви свой бег...

Эдера Леви
Вдохновила Наталия Лурье "Оглянись..."


По жизни
оглянуться надо бы,
хоть иногда,
прервать свой бег
и тормознуть,
подумать,
взвесить
и простить,
или самому
прощения просить,
а может быть
кого-то и вернуть...