Целая

Мариас
Целая
Понимаешь я целая
Полная
И такая бездонная
Верная
Хоть немного и вредная
Нежная
И наверно безбрежная
Вольная
Невозможно покорная
Гордая
А порою безвольная
То пожар
То вода с лёгкой рябью я
То провал
То награда желанная
То мечта
То вершина заветная
То твоя оказалось вселенная.

Целая
Из кусков, но я целая
Полная
До краев своих верою
В нас с тобой
Неизменно и преданно
В то, что мы составляем
Целое