Дядя Слава!

Игорь Артёменко Добряк
Сегодня день для многих скорбный!
Ушёл наш друг в последний путь!
Он был кумиром миллионов!
Андреев Стас его зовут!
          ****
Ты человек с огромным сердцем!
Боролся с раком до конца!
Болезнь злодейка не щадила!
Но ты плевал ей прям в лицо!
          ****
Твоя душа , болела за Россию!
Солдатам нашим помогал!
Ты ждал победы вместе с ними!
Но не дождался , Бог забрал!
          ****
Хотим сказать тебе спасибо!
За доброту , что ты дарил!
Для многих ты , останешься кумиром!
Наш дядя Слава дорогой!

@Автор:Игорь Артеменко (Добряк).