Победим!

Вера Набедрик
Тем, кто истории не знает -
лишь ненавистью одержим,
напомним: ЗЕМЛЮ защищаем
СВОЮ, и значит - победим!

Известно, что наш враг - жестокий:
непросто справиться нам с ним.
Но мы в борьбе - не одиноки,
и непременно победим!

Израиль дать отпор сумеет,
и воевать не стоит с ним:
в нас бьётся сердце Маккавеев,
и потому мы победим!

        октябрь 2023г