Зачем?

Вера Демченко-Болгарь
Зачем друг друга люди убивают,
Поносят, издеваются, зачем?
А может себя люди истребляют,
Чтоб численность упала в мире сем?

А может быть кому то земли надо
Расчистить для себя любой ценой,
А уничтожив нас, как в бойне стадо,
Построить, но без нас, порядок свой.

Разрушили сначала нашу Родину,
Советский, несгибаемый Союз.
Нас сталкивают лбами, как юродивых,
Не уж то мы, в сем мире, лишний груз?

Похоже, на Земле, таки мы лишние,
К рукам нас прибирает внешний тать.
Ему народ не нужен, важно чистые
Земельные ресурсы все отнять.

На мировой арене дьявол правит,
Америка с Европой в ним сплелись,
Славянскому народу мины ставит,
Чтоб воедино все подорвались.

Что нужно людям, чтоб очистить разум,
Не зреть друг в друге лютого врага?
Нам надо прекратить все войны сразу
И победить тем внешнего врага?

  23.10.2023