Небо любви

Мисс Ви
Как будто всё и ничего... На мгновенье заглядывая в омут искушений...
Небо любви - нежности прикосновенье, к цепочке твоих и моих сомнений...

Рисуя причудливые лабиринты, бьются снежные  бабочки на стекле...
Тает лёд, рассыпается на фрагменты, чувства с чувствами снова наедине...

Все перепуталось, не найти ответа, зови не зови - эхо несётся вспять...
Задыхаясь, стихает в порывах ветра: шелест листьев, обрывки фраз - не понять...

Где-то на промежуточной остановке застыло время, не оставляя след...
Небо любви рассыпалось на осколки, а может, просто, это обычный  лёд?..