Он не умел ничего, только стрелять

Майя Расказова
 Он не умел ничего- только стрелять!
Его учили пытать,убивать!
Он пинал мертвые тела
И кружилась от удовольствия голова!
Ах,сладкий запах человеческой грешной плоти !
Он шел по улице,где валялись мертвые дяди -тети...
Пустые улицы,пустеющий город, безлюдный...
И пьяный убийца,как алкаш беспробудный,
Умеющий пить жизни сотен людей!
Не надо вина,потаскушек-бл-дей!
Не надо шашлык и хорошей машины...
Не надо кроватей,витрин магазина!
Стрелять, в глазах видеть страх,
Почувствовать власть!-
Это сладко!!! Но чЕртова мать!
Останется после него
Только кладбище для мертвецов!
Не будет его,все забудут его дедов!
Не вспомнят хорошим и добрым словом...
И будет он проклят богом!
Он взвыл,посмотрел на сияющий солнца лик!
Он убийца,он убивать привык!
А что тут такого? А что тут плохого?
За это деньги платят!
А денег на бывает много!

 В Украине зверствуют наемные убийцы-кровопийцы