В ночи два древа

Кирилл Смертецкий
В ночи стоят два древа
Среди пустот и рёва.
Их персты молодые,
На ветру они хладные.
Над короной белый шар,
Он испускает света чар.
На чёрном фоне, на углу,
Увидим изумруды по утру.