Неспешное движение по Земле

Татьяна Синдеева Бурова
Неспешное движение по Земле, есть ощущение материи познания,
и с каждым новым шагом знак из Вне, даётся вовлеченному сознанию...
.
И изучая твердь вокруг себя, глубинное внутри способен усмотреть ты,
всем человека телом погружаясь в мир,
Миры откроются ведущие по жизни...
.
Ничто не происходит просто так и нет возможности быть с ветром вместе,
и даже если ты на старте с ним, то по итогу, путь закончите Вы порознь...
.
И увлекаясь миром правящим, людским,
знай, интерес всегда за грубой силой,
и нет любови высшей на весах у зла,
узнав поближе, меньше шансов выжить...
.
Неспешное движение в плоти по Земле,
Душе давая видеть благости Природы
и увлечённо знания обретать уча ища,
есть Выход в Мир посланника Родителя...
.
Невероятное колличество вокруг Всего,
и задыхаясь в гонке успевать быть первым,
мирское дело- зрение лишить способно нас,
а без него, живое видится чрез призму ада...
.
И ничего само собой не происходит,
ум неспокойный в месте нездоровом,
влеченния эгом, есть незрелый путь,
влечения по разуму, Душе есть благо!
.
И все Миры, что во Вселенском Мире,
Единый Вечный Двигатель Отца,
открыты для познания Душой влеченной,
есть уникальный путь развития, благое УСМОТРИ!
.
Нет никого,  кого б так не любил Отец Небесный,
нет ни единой созданной Души, что породил,
нет у Него для нас смертельной боли, воли,
мы, вовлекаясь в грубое, лишаемся Его Любви!
.
Живя в материи, проявленный след оставляя,
жизнь схожего с тобой, что называем человеком,
виним в своем нескладном путешествии телесном,
и всячески клянём, что он как ты явился в мир Земной...
.
Любя своих до гроба, потеряв расудок,
иному счастья не даём, желая смерти,
привязываясь к камню лихорадочно,
не видим Душ, что под Единым Небом!
.
И нет конца водовороту странствий люда,
своё чужое, многие века в гоненьях правды,
как в океане счета нет на капли разделений,
так в судьбах человека бедах не найдём  начавших...
.
Лишь Вера, сбережет Души путь обретенный,
явившись в Мир Земной быть с Созидательною Силой,
и под покровом Тьмы быть под Защитой Бога,
дорогой освещенной познавая твердь вернуться в Дом Отца!
.
Фото из архива.  Видео эфиры с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале,  Мистик Татьяна Синдеева Бурова