Врата любви гора Машук

Лев Докторов
Известное поверье:
Пройдите через них.
Исчезнут все сомненья,
Что важно для двоих!
И каждый верит в сказку,
В душе живёт мечта.
Надеется на ласку-
Откроются врата!
Нельзя же жить без веры,
Она нам всем нужна.
Пока есть кавалеры,
Прибудет и жена!