Рыжия бестия...

Марина Владимировна Свиридова
1.В рыжую бестию влюбился я страстно,
Взгляд увидав её на бегу.
Знаю, что это, конечно, опасно,
Но без неё уже не могу.

2.Волосы рыжие ветер ей треплет,
Из-под очков смеются глаза,
Может мне станет немножечко легче,
Если помогут нам небеса.

Припев:

Это любовь, конечно,любовь
В сердце ворвалась так очень  внезапно,
Это любовь,конечно,любовь,
И не беда,что бывает опасной.

3.И вот мы сегодня с нею вместе вдвоём,
Шагаем по парку тихонько,
И сердце моё о любви ей поёт,
И голос звучит в тиши очень звонко.

4.А рыжей девчонки глаза всё смеются,
И волосы ветер ей треплет,
С небес почему-то дождинки всё льются
То осень сама нам с ней рукоплещет.

Припев

    23 октября 2023
Апатиты