Это ягода лесная шарада Разг

Вячеслав Бусарев
       Это ягода лесная

  В части первой - весьма известный,
  Разудалый моряк и рыбак из песни.
  А это часть вторая-
  Победы олицетворение.

  А СЛОВО - ЯГОДА ЛЕСНАЯ,
  НУ ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!

  Разгадано. ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА