Ромашковые всходы

Максим Токарев
РОМАШКОВЫЕ ВСХОДЫ

Ромашковое поле,
Ромашковый отвар.
Из глуби снегосолнца
Я принимаю дар.

Целебное светило
Сияет как звезда.
И от ночей кромешных
Не стало и следа.

Объединю ромашки
В астрономичность лет.
Пыльцой и лепестками
Я свой оставлю след.

Ромашковые всходы –
Моей звезды восход.
Космическая буря
Не веет, а цветёт.