Капитан Игорь - Они идут со мной... - 2017

Елена Лапшина
Они идут со мной по жизни так

Игорь Козлов-Капитан


Они идут со мной по жизни так:
Заклятый друг и закадычный враг,
И нету никого родней и ближе.
Я знаю, что настанет мой черёд -
Один, дурачась, в душу наплюёт,
Другой, смеясь, на сабельку нанижет.

Вы спросите: зачем такой балласт,
Когла один убьёт, другой предаст?
А я, представьте, в них души не чаю!
Ведь как иначе мой окрепнет дух?
Кого оставить мне из этих двух,
Когда я их совсем не различаю?


2017 год

"Они идут со мной по жизни так:
Заклятый друг и закадычный враг."
Они так долго борются во мне,
и все победы в этой их войне...
Как раны сердца я в себе ношу
и только мира для души прошу.
Очень понравилось!
Со Светлым Вас Праздником Рождества, Капитан!"
Нострадавус   07.01.2017 18:07   

"И Вас с Рождеством Христовым и всех благ!"
Игорь Козлов-Капитан   07.01.2017 19:16   

"Со светлым Рождеством, Капитан Игорь! И при таком выборе все еще... неокрепшего в тебе духа, да пребудут с тобой и любовь, и защита Божья".
Елена Лапшина   07.01.2017 10:18   

"Спасибо, и тебе того же!"
Игорь Козлов-Капитан   07.01.2017 10:38