Наташе 23. 10. 2023

Елена Ульяницкая
Что ты мне подаришь, Осень?
Ветер-сердцеед золотую шубу бросил
под ноги, но в след
равнодушно посмотрела– не с того плеча.
Не согреешь отболелым.
Кровь не горячат,
пусть когда-то золотые, но былые дни.
Миражами стали ныне яркие огни.

Все же, что подаришь осень?
Годы облетят… мысли к небу ты возносишь,
проясняешь взгляд, расширяешь горизонт мой...
Осень, что потом?
Осень с грустью оглянётся: «Сухо под зонтом,
Благодать  потоком льётся…»
23.10.2023

Наташенька, с днем рождения) послание родилось с мыслями о тебе, твоем философском складе ума...пусть твоё сердце будет открыто для даров радости, мира, благодати. Счастья тебе твоего, особенного)

озвучено
https://youtube.com/shorts/6ajFNWokdJA?si=aayiOo29-G9gnPTX