Примерочные муки

Андрей Михайлович Нечаев
Мелькают руки, блузки, юбки, платья, брюки.
Трёхдверный шкаф набит битком, а не на треть.
Нелегкий труд примерочные муки.
Ну посмотри! Ну просто нечего одеть!!!