Участник 15. Худ. галерея. Сюрреализм

Парад Иллюзий
За секунду
 
Время выдохлось и встало.
Замер Мир, конец всему.
Человеку было мало
Жить для счастья? Почему?
 
Засосала в безысходность
Время Чёрная Дыра -
Катастрофа неугодна
Высшей Силе, что древна.
 
За секунду встал на вечность,
Взрыв глобальный упредив,
Мир известный - человечный,
Словно убран был в архив
 
А достанут ли обратно
И дадут еще хоть шанс?
Будет думать многократно
Тот, который создал нас.
 
Иллюстрация: картина «Постоянство памяти» Сальвадор Дали