Отвезли СанькА менты!.. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Часто жалуются люди» (Валерий Денисов)

"Часто жалуются люди":
Скоро - будет, "сыр на блюде",
В смысле, "пряник, а не кнут",
И когда, где - выдают"???...:
Бражник, "губы раскатал",
В банке закатил - скандал:
Отвезли СанькА менты,
Прямо, в самые - "Кресты"!!!...

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
Как всегда, с Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2023 22:30