У Светланы снова Юбилей...

Мамасьян Сергей
   (8 октября 2023 г.)

Юбилейный нынче год у Вишневской Светы
Все отлично у нее, как ни поверни,
И хоть ясно: на дворе далеко не лето
Жаркий день в семье сегодня, что ни говори!

Бодро Гостевой народ у стола сплотился,
В честь Светланы слово молвить каждый будет рад,
Чтобы сила пожеланий в тостах воплотилась,
Чтобы дружеских речей не смолкал парад!

Так и быть должно, друзья, в праздник юбилея:
Пир горой, бокалов звон, добрых слов елей…
Видно всем: с годами Света – краше и милее!
Потрудилась мать-природа от души над ней!

Так что Коле - повезло, кто бы с этим спорил,
Тут Тебе и красота, и хозяйский пыл…
Запланирует умело – что и где построить,
Ненавязчиво подскажет если подзабыл!

И при этом круг забот у нее немерянный:
Дом большой, семейный круг дорогих людей
Помогает ей, конечно, каждый по умениям,
Но командный пульт у Светы в вихре будних дней!

Знаем, что еще на дачу успевает Светонька,
С Николаем в паре дружной там вершит дела!
А с Олесиной подачи даже путешествует,
И, порой, программ культурных не чужда она!

Замечательная мать, любящая бабушка,
И за праздничным столом с песнею дружна!
Словом искренним, открытым тронет Света за душу,
Что в общенье дружеском ценится всегда!

Вот такая вся она, Светочка Борисовна,
Так восславим же ее в юбилейный день!
Счастья, бодрости, добра, здравия сибирского
Пожелаем, честно выпьем сразу и теперь!!!