Волшебный сон

Наталья Юрьева 3
Ты загляни сегодня ночью
В волшебный сон, что снится мне,
Где в небесах мерцают звезды,
И серебрится свет в окне...

Где так восторженно и нежно
Шепчу тебе свои стихи,
Где у камина в танце белом
КружИмся снова  я и ты...

Ты напиши  сегодня в полночь
Немного строчек обо мне,
В чудесном сне прочту их молча,
В ответ пришлю свои тебе...

Ты приходи сегодня ночью
На сказку в мой похожий сон,
Где в небесах мерцают звезды,
Капелей вешних слышен звон...