В заливе

Вераника Родионова
А в заливе, а в заливе
Видно всё, как на витрине.
Там лежат ракушки в иле,
Те места мы не забыли.

Солнце в море там купается
И пути наши встречаются.
Свежий ветер бороздит там дали,
Жми лишь только, только на педали.

На катамаранах мы катаемся
И друг другу улыбаемся.
Пеликан нам свой привет послал,
Трубно, трубно так он прокричал.

У нас сегодня выходной с тобой,
Догоняет нас шальной прибой.
А игривый водопад
Из воды нам шлёт каскад.

В синем море, в синем море
Резвятся рыбы на просторе.
Шаловливая волна, волна
Распустила свои кружева.

По побережью мы гуляем
И ракушки поднимаем.
Шелест моря нам приветы шлёт,
Из ракушек музыка плывёт.

У побережья стоят пальмы,
Затаили свои тайны.
Чайки над водой летают,
Крыльями нам всё махают.
И зелёный попугай
Всё кричит гуляй, гуляй.
А корабли плывут удали по морю,
В они путь зовут и нас с тобою.

А в заливе, а в заливе
Видно всё, как на витрине.
Там лежат ракушки в иле,
Те места мы не забыли