Не для того приходит с Неба весть...

Сергей Хомутов Рыбинск
   

Не для того приходит с Неба весть,
Чтобы ее волокать на плакатах,
И если за душой хоть что-то есть,
Не думай о посмертных адвокатах.

Тем боле, о прижизненных еще
Лампасах и ажурных аксельбантах,
Что приласкают грудь и на плечо
Повиснут сообщеньем о талантах.

Нет в мире ничего наверняка,
Всё не твоим заверено решеньем,
Пусть будет  лишь служением строка
И никогда не станет искушеньем.