Мечта девчонок

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Самый нежный, самый верный
И я в нем души не чаю,
Я его люблю безмерно.
Жду, тоскую и скучаю.

Остроумный, добрый, тонкий...
Все достоинства за гранью.
Не могу не удивляться,
Его силе обаяния.

И совсем мне с ним не сложно,
Быть веселой и счастливой,
С ним уютно и надежно,
В жизни солнечной, красивой.

В кружевах, шелках и лентах,
То  направо, то  налево,
Я купаюсь в комплиментах
И живу, как королева.

А от всех невзгод печальных,
Он умело охраняет,
От напастей, от нахальных,
Своей грудью защищает.

Беспредельно  и не тесно,
Хоть на море, хоть на суше,
Очень с ним мне интересно,
Мы же родственные души.

Вы мне скажете: Нелепость
И такого не бывает,
Из песка, твой мир и крепость,
Ну, а тут мечта гуляет.

Разлетится в одночасье,
Это все наверняка,
Ну и что, построить счастье,
Можно снова из песка.

Ждут и верят все девчонки,
Их мечта, в моих стихах.
Самый нежный...Самый тонкий...
К ней на алых парусах.