В ночи под бархатным покровом

Виктор Зареченский
Пусть эта радость в сердце будет вечно,
А в юных мыслях - свет и чистота.
Исчезнет, даже легкая беспечность,
Ликуют лишь - любовь и красота!

В. Зареченский.


В ночи под бархатным покровом.

Твои слова пылают нежностью и лаской,
В них сила истовых желаний и любви,
Люби родная, лести сбросив маску,
Зажги меня, касанием своим.

Почувствуй, как огонь горит во мне.
Всё ярче полыхает, с каждым словом,
Когда с волненьем шепчешь в тишине
В ночи под бархатным её покровом,

И вздрогнут губы, еле крик сдержав,
Глаза сплошным наполнятся туманом.
В ответ словам моим - люблю, сказав
Блаженство нам подаришь и нирвану.

В цунами грез, в бреду хмельном,
С тобой любя, забуду обо всем на свете,
И в самой сладкой среди всех истом,
Я наслаждаюсь страстным чувством этим.

Любить тебя, держа в своих руках,
Как здорово друзья счастливым быть на свете,
Сходить с ума и с жадностью ловить слова,
Которые любя ты с нежностью мне шепчешь...

Виктор Зареченский.