***

Лидия Борисовна
День вчерашний облетел как липка,
Не оставив важный след в судьбе.
Он растаял на губах улыбкой,
Лёг морщинкой новой на челе.

Говорят: "Всё в этом мире зыбко..."
Жаль закон не применим ко мне.
Моя жизнь - ошибка за ошибкой,
Моя смерть их подытожит все.