Девок куча?! Счастья не видать!

Волков Константин
От людей не прячусь, всех люблю,
Каждого готов обнять, поговорить!..
Чуть задумался… Да, что ж я говорю?!
Не смогу «сю» глупость подтвердить!

Улыбаться должен человек!
Доброю улыбкой – только так хочу!
Этим и пойму, чего в той голове!
Лишь, тогда его я обойму!

Важно и каков, притом, в любви!
Рассуждает про десятки дев?
Точно, мне с таким не по пути!
Хвастай дале, Счастье проглядев!

Счастье – лишь, в одной! Любимой!