Зачем женился на красивой?

Марк Львовский
Женился на красивой,
И думал жить счастливо,
Но девушка твоя,
Секрета не тая,
Смотрела на других,
Брутальных, молодых.

С другим её застал,
Скандалить ты не стал,
А вещи все собрал,
И прямо на вокзал.

А на душе твоей тоскливо,
Зачем женился на красивой?

Тебе совет простой,
Бог с этой красотой,
Ищи красивую душой!