Друзья! Создатель наш - Любовь

Вит Ассокин
Мой друже! я тебе вменяю
в вину, хоть дело не в вине,
что ты излишне веришь мне.
И ныне к Богу прогоняю
твой дух, чтоб, слушая меня,
ты не закончил дело кровью:
ведь мир спасается Любовью.
Так, в сердце Истину храня,
от книг, написанных людьми,
ко Книге Жизни обращайся;
и впредь во Слово облачайся
со всеми Божьими детьми.
Познай: Любовь – Создатель твой –
Отец и Сын и Дух Святой –

24.10.2023