Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Бьём - СВОИХ,
которые
считают себя -
ЧУЖИМИ...

Пусть
якобы победители
поищут на Рейхстаге
хотя бы одну
надпись -
на английском
и французском!

Зеленский станет
правительством Украины -
в изгнании,
или - бегах?

Война переходит -
и к экспромтам,
когда заканчиваются - 
домашние заготовки.

Женщина
на фронте
не делает Войну -
красивее...

Мы уже -
      не лапти,
Но ещё -
    не шузы...

Свора становится
стадом,
и минуя -
стадию стаи...