есть вещи о которых нельзя говорить

Леотим
С каждым днём всё больше убеждаюсь: есть вещи о которых нельзя говорить — если ты не врач, если ты не судья, если ты не адвокат.
А может быть...   оставить одного только врача? Но и тут сомнения.
Ну вот просто нельзя!
Нет, я не о политике, не о властных структурах, не о конституции — здесь не только можно но и остро необходимо говорить.
А вот об остальном — категорически нельзя.
Сказать яснее — это получится слишком длинно а если слишком, то значит бесполезно.
На этом пока всё.