Мы останемся

Наталья Александровна Гончарова
Мы останемся в упавших листьях
На перепутье земных дорог...
В нас не будет ни капли грусти,
Лишь предвкушение переступить порог.
 
Нам не будет больно думать
О прожитых, прежних днях.
Мы посмотрим с надеждой в небо.
Нам не ведом больше страх.

В вечность, как в плащ,
Мы с тобой завернемся.
И подставим лицо
Восходящему солнцу...