Листва золотая закрыла порошей...

Владимир Дроздович
ШУМБАСОВОЙ Любови Васильевне
в день рождения

Листва золотая закрыла порошей
Подножье берёз – для зимовки хорошей.
Не может на землю упасть солнца луч,  –
Холодные слёзы шлёт небо из туч.

Такой разноцветной порою осенней,
Встречаешь в семейном кругу день рожденья.
И хоть изменяют твой облик года,
В душе остаёшься всегда молода.

Сегодня мы можем тебя поздравлять,
Здоровья на многие годы желать.
Чтоб чаще от счастья душа твоя пела
И меньше тревог исходило от тела!

24 октября 2023 года