экспериментальные стИхо, ,, ,, ,, ,текст стихА-а,

Гроза Лексей
**
*
.
..
..
....
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
привет
мы всё квасим
круглый год в бочке
спрятались
и наши мордаси кочуют по улице
над асфальтом смакуя
солёную непогоду
и квасево зреет колыхаясь
.
и молча выходим из толпы
направляемся к берегу солёному
и пьём воду в ступе невзрачную
ого го!
.
наши скамейки
греют нас принапруженно
а дождь всё идёт
и солёные брызги моря ведёт

..
.
...
..
.
..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
затихло в роже утром вроде
и всегда
мы получаем порцию посуше
с утра каминного
там холодно в окне и за окном!
капают дожди за шиворот в окне
не растворённом. а вовне
вполне так сыро
и на мне
.
мы получаем порцию капусты
и прём искусство выражать благоволЕ
за наши дыры
и осень явилась в мундире
облезлых чисел Ноября