Девы слаще нет на свете!

Волков Константин
Хочу повторенья былого,
Хорошо всегда с тобой было!
Стисни меня удалого,
Чтоб душа, как всегда, взмыла!..

Но на то сам скажу – знаю,
Всё былое-то – невозвратимо!
С тобою – горю-пылаю,
Хуже быть, ведь, недопустимо!

С тобой может быть только лучше,
Другого с тобою – не мыслю даже!
Как же благодарен тебе, Дорогуше!
Нет на свете любимей и «слаже»!

Зачем повторенья былого?!
Пусть будет всегда с тобой лучше!