Лучше мир многополярный!

Валерий Денисов
США друзей заставили
Строго жить по неким правилам,-
Правда их никто не видел.
За отказ накажет "лидер"!

Вводят санкции бесчисленно,
Отвергая здравомыслие,
И развязывают войны,
Не давая жить достойно!

Мир основанный на правилах
Выгоден одной стране,
Не давая прочим равенства,-
Все погрязли в кабале!

А проблемы в беззаконии:
Грабят США – "колонии",
Не считая за людей,
Тех кто против их идей!

Мир основанный на долларе
Обречён и будет в штопоре!
Только мир многополярный
Безопасней*, лучезарней!!!
23.10.2023
*справедливей
***

м25   р136   25.10.2023
 26     176   25.10.2023
***